Votre buffet
Personnalisé

Vous souhaitez trouver un traiteur spécialisé en buffet à Profondeville ou ses environs ? Découvrez notre carte où nous vous proposons une série de buffets types. Ceux-ci vous donneront une idée des prestations qui vous sont proposées mais sachez qu’ils ne sont pas exhaustifs.

Notre carte

Nos buffets froids
Buffet froid 1
Pilons de poulet marinés et rôtis
Rôti de porc aux abricots
Pâté en croûte du chef
Pâté de campagne
Mousse de volaille aux saveurs du marché
Œufs mimosa
Assortiment de saucissons
Petits pains, salade de pommes de terre, salade de pâtes, carottes râpées, salade de concombre, salade, salade de tomates
Sauces maison (Cocktail, mayonnaise, tartare)
Buffet froid 2
Saumon en Belle vue
Pêche à la mousse de thon
Mousseline de la mer au cresson de fontaine
Rôti de porc farci aux pruneaux lardés ou aux abricots
Mousse de volaille aux saveurs du marché
Assortiment de saucissons
Terrine de saison et son confit
Petits pains, salade de pâtes, carottes râpées aux Granny Smith, salade de haricots verts, salade de pommes de terre (selon la saison)
Buffet froid 3
Velouté froid de laitue à la crème de chèvre et chorizo
Saumon en belle vue
Nem de saumon fumé aux légumes croquants et coriandre
Tomates aux crevettes
Verrine scandinave (crevettes royale, saumon fumé, pamplemousse rose)
Plateau de charcuteries
Carpaccio de bœuf à l'huile de sésame et copeaux de parmesan
Carré de porc rôti aux abricots
Mousse de volaille aux saveurs du marché
Grecque de légumes à l'huile d'olive au safran
Brochettes de melon et poivrons marinés
Salade de quinoa
Salade de pâte à la méditerranéenne
Salade grecque de concombre
Taboulé
Salade de betterave rouge
Salade de carottes aux pommes et colombo
Buffet froid 4
Vitello tonato aux câpres
Assortiment de charcuterie italienne
Pain de viande au fenouil
Salade capresse
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe et copeaux de parmesan
Carré de porc rôti aux tomates séchées
Mousse de volaille à l'italienne
Tartare de tomate aux herbes fraîches
Salade de roquette
Salade de pâte à la méditerranéenne
Salade de concombre
Salade de carottes aux pommes
Salade mixte
Buffet froid 5
Filet de saumon en Belle vue
Pêche à la mousse de thon
Mousseline Arlequin au cresson de fontaine
Ananas frais au « Crabe Surimi »
Cascade de saumon fumé
Rôti de dindonneau farci aux pruneaux
Mousse de volaille aux saveurs du marché
Pilons de poulet à l'orientale
Terrine du chef
Terrine du chefPetits pains maison, salade de pâtes, riz, taboulé, carottes râpées aux Granny Smith, salade de haricots verts, salade de tomates, salade de pommes de terre (selon la saison)
Buffet froid 6
Roulades de truite saumonée farcie aux petits légumes
Saumon en belle vue
Fontaine d'écrevisses et crevettes tigres
Paniers de la mer du nord
Pêches au thon
Cascade de saumon fumé
Cônes aux deux jambons
Plateau de charcuteries accompagné de billes de pommes caramélisées ou melon (selon la saison)
Pilons de poulet à l'orientale
Dinde farcie
Petits pains maison, salade de pommes de terre, taboulé à l'orientale, riz, salade de pâtes, crudités diverses selon la saison et sauces
Buffet froid 7
Tomates aux crevettes sauce cocktail maison
Saumon en Belle Vue
Pêches au thon
Cascade de saumon fumé
Terrine de truite saumonée aux scampis et tomates séchées
Terrine en croûte du chef
Cochon de lait aux pistaches (pour min 30 personnes)
Jambon séché entier sur griffe accompagné de billes de pommes caramélisées ou de melon selon la saison
Ballotine de mousse de jambon
Plateau de charcuteries, cochonnailles (saucissons belges)
Suprême de volaille aux petits raisins macérés au porto
Petits pains maison, salade de pommes de terre, taboulé à l'orientale, riz, salade de pâtes, crudités diverses selon la saison et sauces
Buffet froid 8
La Mousseline de Saumon aux Aromates cuite en Croûte
La Terrine de truite saumonée aux noix de Saint Jacques
Le Délice de Poissons en Aspic parfumé au Sauvignon
Le traditionnel Saumon en Belle-Vue
Les petits paniers de la Mer du Nord
Les Profiteroles farcies à la rillette de saumon
Les Pâtes Fraîches aux fruits de mer
La tourte de canard aux aromates
Le bœuf aux cinq poivres
L'aumônière de magret fumé
Le duo de jambons et billes de pommes et melon
La pintade fermière farcie aux champignons au Porto
Le blanc de dinde aromatisé aux herbes
Terrine de foie gras maison
Les Crudités et Féculents suivant le marché tel que :
L'émincé de concombre à l'échalote
Le rondeau de salades mixtes
La salade de tomates aux échalotes
Les carottes râpées aux pommes
La salade de chou aux ananas
Les pommes de terre aux cinq épices
Le taboulé à la menthe fraîche
La salade de pâte méditerranéenne
Le riz blanc
Les Sauces et Vinaigrettes (Mayonnaise, Gribiche, Cocktail)

Les formules buffet chaud et froid
Buffet chaud et froid
Buffet Froid
Filet de saumon en belle vue
Saumon fumé
Jambon d'Ardenne et billes de pommes caramélisées
Pâté en croute du chef et confit d'oignons
Assortiment de saucissons, boudin artisanaux
Crudités
Buffet Chaud
Je vous propose de choisir 5 plats parmi les propositions suivantes :
Suprême de poulet jaune aux airelles
Parmentier de canard à la florentine
Aiguillette de volaille au pesto.
Civet de marcassin garniture grand mère
Filet de canard aux physalis et myrtilles
Cannelloni à la viande sauce maison
Cannelloni ricotta épinards scampis sauce maison
Filet de saumon aux petits légumes
Roti de dinde à l'estragon
Parmentier de canard
Tortellini à la viande gratiné
Aiguillette de volaille au curry jaune, coco, basilic.
Bœuf bourguignon
Brochette de scampis lait de coco et curry rouge
Filet de saumon au jus d'herbe
Paella
Filet de volaille sauce Sambre et Meuse
Aiguillette de volaille aux petits légumes
Carré de porc sauce archiduc
Pain de viande surprise sauce maison
Jambonneau sauce moutarde à l'ancienne
Lasagne bolognaise
Tortellini à la ricotta gratiné
Moussaka (Mille Feuilles d'Aubergines, Courgettes, Pommes de Terre et Hachis Parmentier nappé de Béchamel)
Giouvetzi (Gratin de petites Pâtes Grecques et R agoût d'Agneau à la Tomate)
Mini boulettes au fenouil sauce tomate crème lardon champignons
Mini boulettes sauce tomate
Mini boulettes sauce liégeoise
Ces plats seront accompagnés d'assortiments de légumes et féculents chauds :
Gratin dauphinois
Riz sauté aux légumes
Assortiment de 3 légumes chauds

Buffets de pâtes
Buffet de pâtes 1
Penne, tortelli et tagliatelle
Assortiment de 4 sauces : 4 fromages,Bolognaise,Carbonara,Tomate crème
Buffet de pâtes 2
Je vous propose de choisir 6 sortes de pâtes parmi les propositions ci-dessous :
Penne à la Vodka
Penne pleurote, safran, crème
Tortellini pancetta, tomate, petits poids, champignons, crème
Penne ou rigattoni al'arabiata
Orecchiette chorizo pimento
Tagliatelle saumon, épinard, ricotta
Linguine Pesto parmesan tomates séchées
Rigattoni 4 fromages
Rigattoni légumes Grillés

Buffet charcuteries et fromages
Assortiment de charcuterie et fromages belges accompagné de salade, pain et beurre

Echoppes
Choix d'échoppes parmi les propositions suivantes en fonction du nombre de convives :
Echoppe Française
Filets de Sole aux Petites Grises du Nord et son Fumet au Vin Blanc Bœuf Bourguignon au Vin Rouge, Lardons Fumés, Oignons Grelots et Champignons de Paris
Echoppe Italienne
Lasagne de saumon à la florentine
Lasagne bolognaise
Sélection de Pâtes et ses Parades Variées à la Sicilienne au Pesto Champignons et Lardons
Fumés
Fricassée de Poivrade (Artichauts, Echalotes, Persil et Ail) Fromage Râpé
Pétales de Tomates et Mozzarelle au basilic
Assortiment de Pizza
Echoppe Grecque
Meze « Prestige »
Tarama, Tzatziki, Assortiment d'Olives, Feuilles de Vigne, Calamars Frits, Salade de Poulpes, Tirokafterie, Papoutsaki, Kiftedes,…
Moussaka (Mille Feuilles d'Aubergines, Courgettes, Pommes de Terre et Hachis Parmentier nappé de Béchamel)
Giouvetzi (Gratin de petites Pâtes Grecques et R agoût d'Agneau à la Tomate)
Salade Paysanne (Tomates, Concombres, Oignons, Feta, Olives et Origan)
Echoppe Espagnole
Paëlla aux Fruits de Mer, Calmars, Scampis, Moules, Petits Pois, Poivrons, Oignons,…
Paëlla au Poulet
Chorizo Grillé orné de Crudités
Banderillas
Tortillas
Gazpacho
Echoppe Espagnole
Paëlla aux Fruits de Mer, Calmars, Scampis, Moules, Petits Pois, Poivrons, Oignons,…
Paëlla au Poulet
Chorizo Grillé orné de Crudités
Banderillas
Tortillas
Gazpacho
Echoppe Tunisienne
Couscous au Poulet et Merguez
Viandes grillées à la minute sous vos yeux Bouillon et légumes (Carottes, Oignons, Courgettes, Choux, Navets, Pois Chiches, Fèves, Poivrons,..)
Semoule cuite à la vapeur dans les règles de l'art
Raisins gonflés à la Fleur d'Oranger et harissa pour les amateurs de piments
Echoppe Tajine
Tajine de Poulet aux Citrons Confits et Olives Vertes (salé)
Tajine d'Agneau aux Pruneaux et Amandes Grillées (sucré)
Riz Safrané aux Oignons Caramélisés et Raisins Parfumés à la Fleur d'Oranger
Echoppe Mexicaine
Chili Corn Carne Haricots Rouges, Hachis de Boeuf, Sauce Tomate, Oignons et Poivrons
Tacos Fourrés de Maïs, Avocats, Tomates, Batavia, et Fromage
Guacamole, red ho jalapenos, cornados, quesalidas, tortilla coated, black bean
Sauce Nationale à base d'Avocats, Tomates, Oignons et Coriandre
Riz à la Mexicaine
Echoppe Chinoise
Poulet Sauté aux Cinq Parfums
Cannelle, Clous de Girofle, Poivre de Sichuan, Badiane et Graines de Fenouil
Nouilles Sautées aux Légumes d'Asie
Champignons Noirs, Pousses de Bambou, Ciboule, Pois Gourmands, Soja, Gingembre,…
Riz aux Petits Pois et Crevettes Roses
Raviolis Frits à l'Aigre Doux
Aumônière de Porc et Crevettes à la Vapeur
Fête Foraine
Cornet de frites avec différentes sauces
Mini Hamburgers et oignons cuits sur taque
Mini pains saucisses
Petits boulets sauce lapin
Créole
Jambalaya
Poulet créole
Salades créoles
Province de Luxembourg
Assortiment de charcuteries (saucisson gaumais, noix d'ardenne, colier ardennais, pâté de gibier) salade de carottes, salade composée, cornichons, petits oignons
Toast
Pâté gaumais
Filet de canard à la Rulles,
Crêpes farcies à l'Ardennaise
Matouffé
Province de Namur
Terrine d'escargot de warnant
Pâté de canard de la ferme de la sauvenière
Truite fumée d'annevoie
Assortiment de crudité, pain brioché
Escargot de warnant au fromage de chertin
Filet de volaille sauce Sambre et Meuse
Toast Maredsousion
Gratin de pomme de terre au gesvois
Province de Liège
Boulets sauce « lapin »,
Croustillant au fromage de Herve et sirop de liège
Oie à l'instar de visé
Salade liégeoise
Chou rouge aux pommes,
Province du Hainaut
Côte de porc al berdouille
Lapin al' prone
Escavèche de Chimay,
Province des Deux Brabants et de la région Bruxelles Capitale
Filet américain et crudités
Chicons au gratin,
Coq à la brabançonne,
Poulet sauté à la gueuze
Frites au blanc de bœuf
Le maître fromager
Assortiment de fromage belge et pains spéciaux

Desserts
Buffet de desserts Gâteau
Gâteau en glace
Combinaison glace et gâteau
Pièce montée, etc

Choix indéfini

N’hésitez pas à nous consulter si vous souhaitez un buffet non repris dans notre carte. Nous nous ferons un plaisir de vous faire d’autres propositions qui correspondront au mieux à l’occasion, à vos envies du moment et à votre budget. Nos devis sont gratuits et ne demandent aucun engagement de votre part.

Nos buffets peuvent être livrés à domicile, emportés par vos soins ou encore servis par nous-mêmes et notre équipe.

Nous sommes situés à Profondeville mais nous nous déplaçons partout en Wallonie et à Bruxelles. N’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Arbre aux mille saveurs - Traiteur -  Banquets
Top