Votre buffet
Personnalisé
Vous souhaitez trouver un traiteur spécialisé en buffet à Profondeville ou ses environs ? Découvrez notre carte où nous vous proposons une série de buffets types. Ceux-ci vous donneront une idée des prestations qui vous sont proposées mais sachez qu’ils ne sont pas exhaustifs.
Notre carte
- Nos buffets froids
- Les formules buffet chaud et froid
- Buffets de pâtes
- Buffet charcuteries et fromages
- Echoppes
- Desserts
Nos buffets froids | |
Buffet froid 1 | |
Pilons de poulet marinés et rôtis | |
Rôti de porc aux abricots | |
Pâté en croûte du chef | |
Pâté de campagne | |
Mousse de volaille aux saveurs du marché | |
Œufs mimosa | |
Assortiment de saucissons | |
Petits pains, salade de pommes de terre, salade de pâtes, carottes râpées, salade de concombre, salade, salade de tomates | |
Sauces maison (Cocktail, mayonnaise, tartare) | |
Buffet froid 2 | |
Saumon en Belle vue | |
Pêche à la mousse de thon | |
Mousseline de la mer au cresson de fontaine | |
Rôti de porc farci aux pruneaux lardés ou aux abricots | |
Mousse de volaille aux saveurs du marché | |
Assortiment de saucissons | |
Terrine de saison et son confit | |
Petits pains, salade de pâtes, carottes râpées aux Granny Smith, salade de haricots verts, salade de pommes de terre (selon la saison) | |
Buffet froid 3 | |
Velouté froid de laitue à la crème de chèvre et chorizo | |
Saumon en belle vue | |
Nem de saumon fumé aux légumes croquants et coriandre | |
Tomates aux crevettes | |
Verrine scandinave (crevettes royale, saumon fumé, pamplemousse rose) | |
Plateau de charcuteries | |
Carpaccio de bœuf à l'huile de sésame et copeaux de parmesan | |
Carré de porc rôti aux abricots | |
Mousse de volaille aux saveurs du marché | |
Grecque de légumes à l'huile d'olive au safran | |
Brochettes de melon et poivrons marinés | |
Salade de quinoa | |
Salade de pâte à la méditerranéenne | |
Salade grecque de concombre | |
Taboulé | |
Salade de betterave rouge | |
Salade de carottes aux pommes et colombo | |
Buffet froid 4 | |
Vitello tonato aux câpres | |
Assortiment de charcuterie italienne | |
Pain de viande au fenouil | |
Salade capresse | |
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe et copeaux de parmesan | |
Carré de porc rôti aux tomates séchées | |
Mousse de volaille à l'italienne | |
Tartare de tomate aux herbes fraîches | |
Salade de roquette | |
Salade de pâte à la méditerranéenne | |
Salade de concombre | |
Salade de carottes aux pommes | |
Salade mixte | |
Buffet froid 5 | |
Filet de saumon en Belle vue | |
Pêche à la mousse de thon | |
Mousseline Arlequin au cresson de fontaine | |
Ananas frais au « Crabe Surimi » | |
Cascade de saumon fumé | |
Rôti de dindonneau farci aux pruneaux | |
Mousse de volaille aux saveurs du marché | |
Pilons de poulet à l'orientale | |
Terrine du chef | |
Terrine du chefPetits pains maison, salade de pâtes, riz, taboulé, carottes râpées aux Granny Smith, salade de haricots verts, salade de tomates, salade de pommes de terre (selon la saison) | |
Buffet froid 6 | |
Roulades de truite saumonée farcie aux petits légumes | |
Saumon en belle vue | |
Fontaine d'écrevisses et crevettes tigres | |
Paniers de la mer du nord | |
Pêches au thon | |
Cascade de saumon fumé | |
Cônes aux deux jambons | |
Plateau de charcuteries accompagné de billes de pommes caramélisées ou melon (selon la saison) | |
Pilons de poulet à l'orientale | |
Dinde farcie | |
Petits pains maison, salade de pommes de terre, taboulé à l'orientale, riz, salade de pâtes, crudités diverses selon la saison et sauces | |
Buffet froid 7 | |
Tomates aux crevettes sauce cocktail maison | |
Saumon en Belle Vue | |
Pêches au thon | |
Cascade de saumon fumé | |
Terrine de truite saumonée aux scampis et tomates séchées | |
Terrine en croûte du chef | |
Cochon de lait aux pistaches (pour min 30 personnes) | |
Jambon séché entier sur griffe accompagné de billes de pommes caramélisées ou de melon selon la saison | |
Ballotine de mousse de jambon | |
Plateau de charcuteries, cochonnailles (saucissons belges) | |
Suprême de volaille aux petits raisins macérés au porto | |
Petits pains maison, salade de pommes de terre, taboulé à l'orientale, riz, salade de pâtes, crudités diverses selon la saison et sauces | |
Buffet froid 8 | |
La Mousseline de Saumon aux Aromates cuite en Croûte | |
La Terrine de truite saumonée aux noix de Saint Jacques | |
Le Délice de Poissons en Aspic parfumé au Sauvignon | |
Le traditionnel Saumon en Belle-Vue | |
Les petits paniers de la Mer du Nord | |
Les Profiteroles farcies à la rillette de saumon | |
Les Pâtes Fraîches aux fruits de mer | |
La tourte de canard aux aromates | |
Le bœuf aux cinq poivres | |
L'aumônière de magret fumé | |
Le duo de jambons et billes de pommes et melon | |
La pintade fermière farcie aux champignons au Porto | |
Le blanc de dinde aromatisé aux herbes | |
Terrine de foie gras maison | |
Les Crudités et Féculents suivant le marché tel que : | |
L'émincé de concombre à l'échalote | |
Le rondeau de salades mixtes | |
La salade de tomates aux échalotes | |
Les carottes râpées aux pommes | |
La salade de chou aux ananas | |
Les pommes de terre aux cinq épices | |
Le taboulé à la menthe fraîche | |
La salade de pâte méditerranéenne | |
Le riz blanc | |
Les Sauces et Vinaigrettes (Mayonnaise, Gribiche, Cocktail) |
Les formules buffet chaud et froid | |
Buffet chaud et froid | |
Buffet Froid | |
Filet de saumon en belle vue | |
Saumon fumé | |
Jambon d'Ardenne et billes de pommes caramélisées | |
Pâté en croute du chef et confit d'oignons | |
Assortiment de saucissons, boudin artisanaux | |
Crudités | |
Buffet Chaud | |
Je vous propose de choisir 5 plats parmi les propositions suivantes : | |
Suprême de poulet jaune aux airelles | |
Parmentier de canard à la florentine | |
Aiguillette de volaille au pesto. | |
Civet de marcassin garniture grand mère | |
Filet de canard aux physalis et myrtilles | |
Cannelloni à la viande sauce maison | |
Cannelloni ricotta épinards scampis sauce maison | |
Filet de saumon aux petits légumes | |
Roti de dinde à l'estragon | |
Parmentier de canard | |
Tortellini à la viande gratiné | |
Aiguillette de volaille au curry jaune, coco, basilic. | |
Bœuf bourguignon | |
Brochette de scampis lait de coco et curry rouge | |
Filet de saumon au jus d'herbe | |
Paella | |
Filet de volaille sauce Sambre et Meuse | |
Aiguillette de volaille aux petits légumes | |
Carré de porc sauce archiduc | |
Pain de viande surprise sauce maison | |
Jambonneau sauce moutarde à l'ancienne | |
Lasagne bolognaise | |
Tortellini à la ricotta gratiné | |
Moussaka (Mille Feuilles d'Aubergines, Courgettes, Pommes de Terre et Hachis Parmentier nappé de Béchamel) | |
Giouvetzi (Gratin de petites Pâtes Grecques et R agoût d'Agneau à la Tomate) | |
Mini boulettes au fenouil sauce tomate crème lardon champignons | |
Mini boulettes sauce tomate | |
Mini boulettes sauce liégeoise | |
Ces plats seront accompagnés d'assortiments de légumes et féculents chauds : | |
Gratin dauphinois | |
Riz sauté aux légumes | |
Assortiment de 3 légumes chauds |
Buffets de pâtes | |
Buffet de pâtes 1 | |
Penne, tortelli et tagliatelle | |
Assortiment de 4 sauces : 4 fromages,Bolognaise,Carbonara,Tomate crème | |
Buffet de pâtes 2 | |
Je vous propose de choisir 6 sortes de pâtes parmi les propositions ci-dessous : | |
Penne à la Vodka | |
Penne pleurote, safran, crème | |
Tortellini pancetta, tomate, petits poids, champignons, crème | |
Penne ou rigattoni al'arabiata | |
Orecchiette chorizo pimento | |
Tagliatelle saumon, épinard, ricotta | |
Linguine Pesto parmesan tomates séchées | |
Rigattoni 4 fromages | |
Rigattoni légumes Grillés |
Buffet charcuteries et fromages | |
Assortiment de charcuterie et fromages belges accompagné de salade, pain et beurre |
Echoppes | |
Choix d'échoppes parmi les propositions suivantes en fonction du nombre de convives : | |
Echoppe Française | |
Filets de Sole aux Petites Grises du Nord et son Fumet au Vin Blanc Bœuf Bourguignon au Vin Rouge, Lardons Fumés, Oignons Grelots et Champignons de Paris | |
Echoppe Italienne | |
Lasagne de saumon à la florentine | |
Lasagne bolognaise | |
Sélection de Pâtes et ses Parades Variées à la Sicilienne au Pesto Champignons et Lardons | |
Fumés | |
Fricassée de Poivrade (Artichauts, Echalotes, Persil et Ail) Fromage Râpé | |
Pétales de Tomates et Mozzarelle au basilic | |
Assortiment de Pizza | |
Echoppe Grecque | |
Meze « Prestige » | |
Tarama, Tzatziki, Assortiment d'Olives, Feuilles de Vigne, Calamars Frits, Salade de Poulpes, Tirokafterie, Papoutsaki, Kiftedes,… | |
Moussaka (Mille Feuilles d'Aubergines, Courgettes, Pommes de Terre et Hachis Parmentier nappé de Béchamel) | |
Giouvetzi (Gratin de petites Pâtes Grecques et R agoût d'Agneau à la Tomate) | |
Salade Paysanne (Tomates, Concombres, Oignons, Feta, Olives et Origan) | |
Echoppe Espagnole | |
Paëlla aux Fruits de Mer, Calmars, Scampis, Moules, Petits Pois, Poivrons, Oignons,… | |
Paëlla au Poulet | |
Chorizo Grillé orné de Crudités | |
Banderillas | |
Tortillas | |
Gazpacho | |
Echoppe Espagnole | |
Paëlla aux Fruits de Mer, Calmars, Scampis, Moules, Petits Pois, Poivrons, Oignons,… | |
Paëlla au Poulet | |
Chorizo Grillé orné de Crudités | |
Banderillas | |
Tortillas | |
Gazpacho | |
Echoppe Tunisienne | |
Couscous au Poulet et Merguez | |
Viandes grillées à la minute sous vos yeux Bouillon et légumes (Carottes, Oignons, Courgettes, Choux, Navets, Pois Chiches, Fèves, Poivrons,..) | |
Semoule cuite à la vapeur dans les règles de l'art | |
Raisins gonflés à la Fleur d'Oranger et harissa pour les amateurs de piments | |
Echoppe Tajine | |
Tajine de Poulet aux Citrons Confits et Olives Vertes (salé) | |
Tajine d'Agneau aux Pruneaux et Amandes Grillées (sucré) | |
Riz Safrané aux Oignons Caramélisés et Raisins Parfumés à la Fleur d'Oranger | |
Echoppe Mexicaine | |
Chili Corn Carne Haricots Rouges, Hachis de Boeuf, Sauce Tomate, Oignons et Poivrons | |
Tacos Fourrés de Maïs, Avocats, Tomates, Batavia, et Fromage | |
Guacamole, red ho jalapenos, cornados, quesalidas, tortilla coated, black bean | |
Sauce Nationale à base d'Avocats, Tomates, Oignons et Coriandre | |
Riz à la Mexicaine | |
Echoppe Chinoise | |
Poulet Sauté aux Cinq Parfums | |
Cannelle, Clous de Girofle, Poivre de Sichuan, Badiane et Graines de Fenouil | |
Nouilles Sautées aux Légumes d'Asie | |
Champignons Noirs, Pousses de Bambou, Ciboule, Pois Gourmands, Soja, Gingembre,… | |
Riz aux Petits Pois et Crevettes Roses | |
Raviolis Frits à l'Aigre Doux | |
Aumônière de Porc et Crevettes à la Vapeur | |
Fête Foraine | |
Cornet de frites avec différentes sauces | |
Mini Hamburgers et oignons cuits sur taque | |
Mini pains saucisses | |
Petits boulets sauce lapin | |
Créole | |
Jambalaya | |
Poulet créole | |
Salades créoles | |
Province de Luxembourg | |
Assortiment de charcuteries (saucisson gaumais, noix d'ardenne, colier ardennais, pâté de gibier) salade de carottes, salade composée, cornichons, petits oignons | |
Toast | |
Pâté gaumais | |
Filet de canard à la Rulles, | |
Crêpes farcies à l'Ardennaise | |
Matouffé | |
Province de Namur | |
Terrine d'escargot de warnant | |
Pâté de canard de la ferme de la sauvenière | |
Truite fumée d'annevoie | |
Assortiment de crudité, pain brioché | |
Escargot de warnant au fromage de chertin | |
Filet de volaille sauce Sambre et Meuse | |
Toast Maredsousion | |
Gratin de pomme de terre au gesvois | |
Province de Liège | |
Boulets sauce « lapin », | |
Croustillant au fromage de Herve et sirop de liège | |
Oie à l'instar de visé | |
Salade liégeoise | |
Chou rouge aux pommes, | |
Province du Hainaut | |
Côte de porc al berdouille | |
Lapin al' prone | |
Escavèche de Chimay, | |
Province des Deux Brabants et de la région Bruxelles Capitale | |
Filet américain et crudités | |
Chicons au gratin, | |
Coq à la brabançonne, | |
Poulet sauté à la gueuze | |
Frites au blanc de bœuf | |
Le maître fromager | |
Assortiment de fromage belge et pains spéciaux |
Desserts | |
Buffet de desserts Gâteau | |
Gâteau en glace | |
Combinaison glace et gâteau | |
Pièce montée, etc |
Choix indéfini
N’hésitez pas à nous consulter si vous souhaitez un buffet non repris dans notre carte. Nous nous ferons un plaisir de vous faire d’autres propositions qui correspondront au mieux à l’occasion, à vos envies du moment et à votre budget. Nos devis sont gratuits et ne demandent aucun engagement de votre part.
Nos buffets peuvent être livrés à domicile, emportés par vos soins ou encore servis par nous-mêmes et notre équipe.
Nous sommes situés à Profondeville mais nous nous déplaçons partout en Wallonie et à Bruxelles. N’hésitez pas à prendre contact avec nous.