Votre traiteur
Mariage personnel
Vous êtes à la recherche d’un traiteur mariage à Profondeville ou ses environs ? La carte que nous vous proposons ci-dessous vous donnera une idée des réalisations qui vous sont proposées. Sachez que notre carte évolue sans cesse et que nous sommes bien évidemment ouverts à toute suggestion. Nous serons ravis de réaliser le plat dont vous rêvez.
Notre carte
Cette carte vous donne une idée des réalisations qui vous sont proposées.
Toutes nos prestations ou livraisons sont réalisées sur base d’un devis établi selon vos souhaits.
Les zakouski | |
Brochette de scampis au chorizo | |
Feuilleté à la truite fumée et fromage de chèvre frais | |
Choux farci à la forestière | |
Cuillère apéritive aux scampis à la crème de lait de coco et curry rouge | |
Mini quiche (saumon fumé, brocoli, vieux Bruges) | |
Beignets de crevettes sauces maison | |
Rouleaux de printemps sauce aigre douce | |
Petite bouchées aux escargots et beurre d'ail | |
Bonbon de foie gras et jambon d'Ardenne | |
Berenjenas con quesco (aubergine grillée au fromage) | |
Champignon farci au crevettes et jambon | |
Brochette jambon oignons saucisses | |
Patatas brava | |
Tortill de poivrons piquillo | |
Boulettes de viande à l'espagnol | |
Mignons à la crème de maredsous | |
Pruneaux | |
Pilon poulet | |
Mini croquettes fromage | |
Mini croquettes crevettes |
Froid | |
Œufs de caille au jambon Serrano | |
Verrine à la ricotta, poivrons confit et roquette | |
Toast de pain noir, fromage frais au fine herbe et truite fumé ou saumon | |
Toast brioché aux œufs de lompe bicolore crème grelette à l'aneth | |
Mini blinis au saumon fumé | |
Toast à la rillette de canard | |
Mini wraps aux pesto et jambon séché | |
Brochette fromage olive tomate et séchées | |
Toast à la tapenade et feta | |
Verrine de gaspacho en gelée, magret de canard fumé et cressonnette | |
Maki au jambon d'Ardenne | |
Canapé de pain polaire brie et poire | |
Gaspacho | |
Pain à la tomate ail et persil | |
Verrine de melon et jambon ibérique | |
Rouleau de printemps cru au saumon fumé et légumes croquants | |
Canapé pain brioché confit d'oignon | |
Verrine salade niçoise | |
Verrine asperges jambon cru | |
Bols de crudités avec sauce | |
Bol de saucissons et fromages |
Les entrées froides | |
Terrine du chef en croûte | |
Assiette de charcuterie artisanale belge (saucisson gaumais, jambon braisé, pâté d'Ardenne, salami d'Ardenne) | |
Salade de truite fumée d'Annevoie | |
Balade autour du canard mulard (foie gras, pâté de canard, rillettes de canard, magret farci) | |
Emulsion de concombre et crevettes bouquet | |
Ballottine de saumon fumé sauce grelette | |
Assiette nordique: | |
Tomates aux crevettes | |
Filet de saumon en belle vue | |
Foie gras maison, confit d'oignon et petit pain brioché | |
Bohémienne de légumes scampis mariné caramel à la caracole | |
Tartare de saint Jacques aux agrumes et Raz el Hanout crème de sésame noir | |
Rouleaux de printemps au saumon fumé crème de curry doux | |
Scampis à la crème de piment d'Espelette et estragon |
Les entrées chaude | |
Potage du jour | |
Avisance | |
Fondus aux fromages | |
Croquette de volaille | |
Mousseline de truite sauce au cresson de fontaine | |
Cassolette d'escargots au beurre d'ail | |
Quiche au Vieux Bruges et brocolis | |
Aumônière de Petit Gris de Warnant réduction à la Caracole | |
Truite farcie à la mousseline de cresson sauce safranée | |
Feuilleté au fromage de Herve et poires caramélisées | |
Feuilleté au saumon et saveur du marché crème de crevettes grises | |
Tourte de canard mulard mariné au Maitrank sur mesclun de salade | |
Filet de cabillaud en croûte de sésame et pavot sauce aux agrumes | |
Brochette de scampis auberginade et mischoui de légumes | |
Filet de bar à la citronnelle sur une tombée de blanc de poireaux à l'huile de sésame coulis de balsamique écume fumée | |
Filet de sandre marmelade de tomate acidulée jus court au pastis et croustillant de pomme de terre à la tapenade | |
Filet de cabillaud au beurre de tomate basilic sur lit de légumes croquant | |
Noix de saint Jacques sur lit d'épinard au beurre d'orange et chocolat blanc | |
Crème de chicons flan de merlan aux petits légumes petites grises du nord |
Les Plats | |
Les incontournables du terroir | |
Boulets sauces tomate au madère de nos grands-mères | |
Bouchée à la reine riz basmati | |
Waterzooï de poulet à la gantoise, pommes vapeur | |
Carbonades à la Gauloise brune pommes persillées | |
Stoemp de légumes de saison au jambonneau ou saucisse de campagne | |
Rôti de veau façon Orlof | |
Suprême de volaille sauce Sambre et Meuse | |
Coq au Riesling | |
Lasagne maison | |
Les créations | |
Filet de truite farci à la mousseline de Petit Gris de Warnant, crème de tomate | |
Roulade de dinde à la tapenade et jambon d’Ardenne | |
Pavé de bœuf aux cinq poivres | |
Cailles rôties à la Carthagène et petits raisins | |
Filet d’agneau rôti à la crème d’ail et fleur de thym | |
Aiguillettes de canard grillées au miel d’acacia | |
Filet de sandre en croûte de sésame et pavot au jus de veau | |
Filet pur d’agneau à la tapenade rouge et tian de légumes | |
Choucroute du pêcheur (en saison) | |
Magret de canard du chef | |
Suprême de coq des près farcis à la ricotta aux petit légumes petit jus à l’estragon polenta | |
Carré d’agneau à la crème d’ail et grenache, mousse de tomate confites et aubergines,crémeux de pomme de terre | |
Noisette de veau pané aux olives, tian d’aubergine jus au parfum de garigue gratin dauphinois | |
Carré de porcelet rôti au miel, jus épicé rosace de pomme de terre et légumes glacés | |
Ballottine de pintade aux pommes en croûte d'épices, brochette de pommes grenailles boulangères farandole de légumes | |
Les spécialités de gibier en saison et sur commande | |
Les plats peuvent être accompagnés de pommes de terre nature, de gratin dauphinois, de pommes duchesse selon votre goût et de légumes de saison. |
Les Desserts | |
Le plateau de fromages belges artisanaux | |
Le tiramisu traditionnel ou aux fraises en saison | |
Le pagnon borain (pâte à pain cassonade et beurre) | |
L'incontournable mousse au chocolat | |
La mousse de fruit sur biscuit duchesse | |
Le fondant au chocolat crème anglaise | |
Le moelleux au chocolat coulis de fruit rouge | |
La salade de fruits frais (selon la saison) | |
Les profiteroles | |
Le quatre-quarts aux pommes | |
Buffet de desserts |
Professionnalisme et créativité
Nous accordons une importance toute particulière à vos grands événements. Un mariage est un moment où, souvent, on nous demande d’être créatifs et originaux. Vous êtes au bon endroit : la gastronomie est une véritable passion pour notre couple. Prenez contact avec nous pour toute information complémentaire sur notre service traiteur mariage ou pour tout autre événement d’envergure. Nous sommes situés à Profondeville et nous nous déplaçons partout en Wallonie et à Bruxelles. A bientôt !