Votre traiteur
Mariage personnel

Vous êtes à la recherche d’un traiteur mariage à Profondeville ou ses environs ? La carte que nous vous proposons ci-dessous vous donnera une idée des réalisations qui vous sont proposées. Sachez que notre carte évolue sans cesse et que nous sommes bien évidemment ouverts à toute suggestion. Nous serons ravis de réaliser le plat dont vous rêvez.

Notre carte

Cette carte vous donne une idée des réalisations qui vous sont proposées.
Toutes nos prestations ou livraisons sont réalisées sur base d’un devis établi selon vos souhaits.

Les zakouski
Brochette de scampis au chorizo
Feuilleté à la truite fumée et fromage de chèvre frais
Choux farci à la forestière
Cuillère apéritive aux scampis à la crème de lait de coco et curry rouge
Mini quiche (saumon fumé, brocoli, vieux Bruges)
Beignets de crevettes sauces maison
Rouleaux de printemps sauce aigre douce
Petite bouchées aux escargots et beurre d'ail
Bonbon de foie gras et jambon d'Ardenne
Berenjenas con quesco (aubergine grillée au fromage)
Champignon farci au crevettes et jambon
Brochette jambon oignons saucisses
Patatas brava
Tortill de poivrons piquillo
Boulettes de viande à l'espagnol
Mignons à la crème de maredsous
Pruneaux
Pilon poulet
Mini croquettes fromage
Mini croquettes crevettes

Froid
Œufs de caille au jambon Serrano
Verrine à la ricotta, poivrons confit et roquette
Toast de pain noir, fromage frais au fine herbe et truite fumé ou saumon
Toast brioché aux œufs de lompe bicolore crème grelette à l'aneth
Mini blinis au saumon fumé
Toast à la rillette de canard
Mini wraps aux pesto et jambon séché
Brochette fromage olive tomate et séchées
Toast à la tapenade et feta
Verrine de gaspacho en gelée, magret de canard fumé et cressonnette
Maki au jambon d'Ardenne
Canapé de pain polaire brie et poire
Gaspacho
Pain à la tomate ail et persil
Verrine de melon et jambon ibérique
Rouleau de printemps cru au saumon fumé et légumes croquants
Canapé pain brioché confit d'oignon
Verrine salade niçoise
Verrine asperges jambon cru
Bols de crudités avec sauce
Bol de saucissons et fromages

Les entrées froides
Terrine du chef en croûte
Assiette de charcuterie artisanale belge (saucisson gaumais, jambon braisé, pâté d'Ardenne, salami d'Ardenne)
Salade de truite fumée d'Annevoie
Balade autour du canard mulard (foie gras, pâté de canard, rillettes de canard, magret farci)
Emulsion de concombre et crevettes bouquet
Ballottine de saumon fumé sauce grelette
Assiette nordique:
Tomates aux crevettes
Filet de saumon en belle vue
Foie gras maison, confit d'oignon et petit pain brioché
Bohémienne de légumes scampis mariné caramel à la caracole
Tartare de saint Jacques aux agrumes et Raz el Hanout crème de sésame noir
Rouleaux de printemps au saumon fumé crème de curry doux
Scampis à la crème de piment d'Espelette et estragon

Les entrées chaude
Potage du jour
Avisance
Fondus aux fromages
Croquette de volaille
Mousseline de truite sauce au cresson de fontaine
Cassolette d'escargots au beurre d'ail
Quiche au Vieux Bruges et brocolis
Aumônière de Petit Gris de Warnant réduction à la Caracole
Truite farcie à la mousseline de cresson sauce safranée
Feuilleté au fromage de Herve et poires caramélisées
Feuilleté au saumon et saveur du marché crème de crevettes grises
Tourte de canard mulard mariné au Maitrank sur mesclun de salade
Filet de cabillaud en croûte de sésame et pavot sauce aux agrumes
Brochette de scampis auberginade et mischoui de légumes
Filet de bar à la citronnelle sur une tombée de blanc de poireaux à l'huile de sésame coulis de balsamique écume fumée
Filet de sandre marmelade de tomate acidulée jus court au pastis et croustillant de pomme de terre à la tapenade
Filet de cabillaud au beurre de tomate basilic sur lit de légumes croquant
Noix de saint Jacques sur lit d'épinard au beurre d'orange et chocolat blanc
Crème de chicons flan de merlan aux petits légumes petites grises du nord

Les Plats
Les incontournables du terroir
Boulets sauces tomate au madère de nos grands-mères
Bouchée à la reine riz basmati
Waterzooï de poulet à la gantoise, pommes vapeur
Carbonades à la Gauloise brune pommes persillées
Stoemp de légumes de saison au jambonneau ou saucisse de campagne

Rôti de veau façon Orlof
Suprême de volaille sauce Sambre et Meuse
Coq au Riesling
Lasagne maison
Les créations
Filet de truite farci à la mousseline de Petit Gris de Warnant, crème de tomate
Roulade de dinde à la tapenade et jambon d’Ardenne
Pavé de bœuf aux cinq poivres
Cailles rôties à la Carthagène et petits raisins
Filet d’agneau rôti à la crème d’ail et fleur de thym
Aiguillettes de canard grillées au miel d’acacia
Filet de sandre en croûte de sésame et pavot au jus de veau
Filet pur d’agneau à la tapenade rouge et tian de légumes
Choucroute du pêcheur (en saison)
Magret de canard du chef
Suprême de coq des près farcis à la ricotta aux petit légumes petit jus à l’estragon polenta
Carré d’agneau à la crème d’ail et grenache, mousse de tomate confites et aubergines,crémeux de pomme de terre
Noisette de veau pané aux olives, tian d’aubergine jus au parfum de garigue gratin dauphinois
Carré de porcelet rôti au miel, jus épicé rosace de pomme de terre et légumes glacés
Ballottine de pintade aux pommes en croûte d'épices, brochette de pommes grenailles boulangères farandole de légumes
Les spécialités de gibier en saison et sur commande
Les plats peuvent être accompagnés de pommes de terre nature, de gratin dauphinois, de pommes duchesse selon votre goût et de légumes de saison.

Les Desserts
Le plateau de fromages belges artisanaux
Le tiramisu traditionnel ou aux fraises en saison
Le pagnon borain (pâte à pain cassonade et beurre)
L'incontournable mousse au chocolat
La mousse de fruit sur biscuit duchesse
Le fondant au chocolat crème anglaise
Le moelleux au chocolat coulis de fruit rouge
La salade de fruits frais (selon la saison)
Les profiteroles
Le quatre-quarts aux pommes
Buffet de desserts

Professionnalisme et créativité

Nous accordons une importance toute particulière à vos grands événements. Un mariage est un moment où, souvent, on nous demande d’être créatifs et originaux. Vous êtes au bon endroit : la gastronomie est une véritable passion pour notre couple. Prenez contact avec nous pour toute information complémentaire sur notre service traiteur mariage ou pour tout autre événement d’envergure. Nous sommes situés à Profondeville et nous nous déplaçons partout en Wallonie et à Bruxelles. A bientôt !

Arbre aux mille saveurs - Traiteur -  Banquets
Top